Naturschutzstation Teichhaus EschefeldAktuelles

Wiesenmahd an der NABU-Naturschutzstation Teichhaus Eschefeld

Erste Wiesenmahd Ende Mai 2019 an der NABU-Naturschutzstation Teichhaus Eschefeld - mit Sense und Balkenmäher- - Foto: Philipp Wöhner

Im Mai hatten wir unsere erste Mahd auf unserer Schmetterlingswiese!

Mit dem Balkenmäher und der Sense gings an die Arbeit. Ein paar Impressionen und Infos seht ihr hier in dem kleinen Filmchen. Wir sind auf jeden Fall gut ins schwitzen gekommen, aber es lohnt sich allemal. Außerdem macht das ziemlich laune! ?

Wir sind Projektpartner des sachsenweiten Projektes "Puppenstuben gesucht - Blühende Wiesen für Sachsens Schmetterlinge". Infos rund um das Projekt sowie viele hilfreiche Tipps findet Ihr auf www.schmetterlingswiesen.de.

Landtagswahlen am 1. September 2019 in Sachsen

Werden Sie NABU-Mitglied – werden Sie aktiv für Mensch und Natur!